必然读后感

时间:2020-03-06 09:46:35 作者:www.uum.org.cn

二.感悟本书《资本主义教条》一章中的教条就是信贷——这是包括中国在内的许多农业社会的帝国没有充分意识到的金钱的潜在功能——未来的信用。相信明天比今天更好,所以敢于预支未来,结果使得蛋糕不断变大,现代资本主义经济高速成长。第二个资本主义的教条就是“自由经济”,不过连资本主义国家也不再相信它,美国政府对经济活动的干预和控制达到前所未有的程度,“自由经济”只是它掠夺世界资源的借口。3.数字比特流最为重要的特性是可互换性,这使得不同形式的媒介可以轻易变换形式,产生变革,以及互相融合。《苦难辉煌》读后感650字:战争年代每次用中文读小王子,语气里总带着一种忧愁,一种说不出的悲哀,一种飘荡在空气里的叹息感。

甚至也有可能是我算不上一个良好的法语专业学生,再惭愧一次。《苦难辉煌》读后感650字:历史必然暑假里我读了绘本《爷爷一定有办法》,故事中约瑟的爷爷可是一位慈祥勤劳,心灵手巧的人。无论遇到什么难题,爷爷一定有办法!他还是一位充满智慧,充满慈爱的爷爷。他可以为小孙子约瑟做出各种奇妙的东西,就像魔术师变魔术一样神奇。我可太羡慕小约瑟了,如果我也能有这样无所不能的爷爷就好了。不为纸质书所累,想看随时看,一个kindle在手能装下大部分人一生想要看的书,这是使用权的极端体现,我并不要拥有这本书,只有拥有一个kindle设备即可。使用和共享在书里面,做了两个关键词来阐述,其实使用和共享并不能做分割,他们都是有关联的,共享的目的也是使用,人人使用也是人人共享,不分彼此。

”这句话是《必然》整本书的一个基调,凯文·凯利用十二个动词,指明了科技新物种变迁的12条道路,下面结合罗胖的关键字点评,附上我的一些个人感悟:9.在未来的30年里,最重要的文化作品和最有影响力的媒介将是重混现象发生最频繁的地方。

本文标签: 读后感
本文地址: https://www.uum.org.cn/duhougan/19996.html
  • 上一篇:友谊 读后感
  • 下一篇:累的读后感
  • 相关文章
    站点介绍