所有失去的都会以另一种方式归来读后感

时间:2020-01-21 20:59:46 作者:www.uum.org.cn

这本书的基调是天空与大海,蓝色为主,极为舒服。然而蓝色代表忧虑,而大海与天空,深邃平静而开阔,平静之下又蕴藏着力量与波涛,作者的文字中亦是带着淡淡的伤感如同这本书蓝色的基调,平静的文字下藏着波涛般的情绪,然后却让人觉得释然而开阔,犹如站在岸边望着天空与大海,然后听着海风送来的故事。一个父亲带高考失败的儿子坐火车,并对儿子说:“下一站是最好的一站。如果你不满意,我们就一直坐下去,火车会不停的奔跑,永远有下一站。”一直很想找机会说说我父母的爱情,就像这本书里的故事一样,也是经历过心酸之后才等到的幸福。首先,他俩都属于晚婚。其次,在那个交通并不便捷的年代,从外婆家到我家要经过汽车、轮船再汽车这样几天的路程。

而且我妈嫁给我爸的时候,我爸不只没房没车,收入都不稳定。我读小学的时候每到开学季都要见证我爸一通又一通电话帮我借学费的过程……不需要说那些曲折动人的情节,光凭这几点就足够的力量让你们相信爱情了吧!你们口口声声的爱情障碍,通通被我爸妈用爱消除了。回首岁月都是相聚离别,别说来日方长本书一共十篇文章加一个后记。每篇文章都带给我不一样的情感宣泄。三毛曾说:爱情犹如佛家的禅——不可说,不可说,一说就是错。耿帅的新书《所有失去的都会以另一种方式归来》是一本爱情故事集,有终成眷属的喜悦,也有散尽天涯的离别,有闺蜜插足的痛恨,也有破镜重圆的美满……爱情,总会被我们拥入怀中的,只是时间早晚的问题。很多很多时候,是我们自己给自己施加压力,自己困扰着自己。

《所有失去的都会以另一种方式归来》读后感800字:爱真的需要勇气!爱也真的是一种能力!被爱的前提是懂得爱自己!这个城市生活的每个人背后都有不为他人所知的艰辛和落寞,所有的经历都是步步积累打造出一个独一无二的你,你看的见的坚强和成熟以及那些你看不见的改变岁月都在帮你雕琢,眼里写满故事,脸上未见风霜、心灵依旧通透善良,见过世面知世故而不世故,只要你愿意相信,美好随时都在发生。

本文标签: 读后感 失去 归来 方式
本文地址: https://www.uum.org.cn/duhougan/25.html
  • 上一篇:读后感 大学生
  • 下一篇:胡杨读后感
  • 相关文章
    站点介绍