伤心情感文章送给我爱的人

时间:2020-03-05 13:27:00 作者:www.uum.org.cn

伤心情感文章送给我爱的人末了,我说了一声:“真是够笨的,不会将事情写在手上啊!”说完,我便转身走了。回答完毕,顺祝学习进步!。上第三节课的时候,武老师来跟我们告别,大家见到他,失声痛哭。这个教室一片哭声。武老师给我们说了好多话,说着说着,他也哭了。我第一次见他哭,他哭得是那么伤心。上课铃打响了,往日早背起书包回家的同学今天谁都没有动,谁都不愿意离开武老师。老师说他在这星期里给我们上课就是煎熬,他不知该如何让面对我们。听到这句话,我真的~~~在我们离开和武老师拥抱的时候,我哭了,武老师也哭了。武老师对我说你一定要学好英语,一定要努力。我哭得更伤心了。以前武老师对我特别的好,我遇到困难的时候,他帮我一起解决,我英语成绩不算太优秀,但他从未批评过我,他鼓励我,他相信我,还让我当英语课代表。

是老师成就了我的今天。没有了老师,我便像折断了翅膀的鸟,永远也飞不高。我绝不会辜负老师对我的期望,我会走得更远。有你真好“世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了;没有友谊,世界仿佛失去了阳光”,友谊是人不可缺少的情感,而这种珍贵情感,正是朋友所带给我们的,我对朋友们心存感激,想对他们说“有你真好!”在每个人的内心深处,都有着对朋友的怀念与感激。脑海中总会浮现起两人初次见面时的场景,敞开心扉交谈时的场景,一起玩耍时的场景。一个个难忘的场景组合在一起,成为了我心中最珍贵的回忆。我和朋友之间并没有轰轰烈烈的经历,也没有患难与共的故事,所拥有的事平淡的回忆。但是,正是那一次次平淡的经历与相处,使我们的友谊变得深厚。

这样一来,老师就更注意这个一身“怪”气的女学生了。她整天又笑又跳,从不像别的女孩那样文静静的,而且她的爱好有很多。同学们一开始都认为她太贪玩了,学习成绩肯定不好了,可期末考试试卷一亮出来,大家才惊奇地发现:她竟然是全班女生中唯一一个进前五的!于是老师这样评价她:“这个学生,简直太‘怪’了。”班里有些同学看不惯她这大大咧咧的样子,希望她栽个跟头“清醒”一下。终于有一次,有人发现她同桌的课本里她送给他的一张书签,还有落款。于是她就成了“新闻人物”。当她踏进教室时,同学们都不约而同地向她行“注目礼”。她一脸懵,不知道发生了什么。之后,她弄清了真相,于是一股脑儿买了几十张书签送给同学们。这样一来,大家都不好意思再说什么了。

在结尾处为表明自己的立场、态度,大喊着与文章内容无关的口号,这种结尾大煞主题。拖泥带水。结尾意思已经明了,却迟迟不肯收尾,冲突了文章的主题。凸现主旨式。这种结尾方式,就是在文章结束时,以全文的内容为依托,运用简洁的语言,把主题思想明确表达出来,或者在全文即将结尾时,把写作意旨交待清楚,所以这种结尾方法又称“画龙点睛式”。如中考作文《特殊答卷》的结尾:“6年过去了,这份特殊的答卷一直珍藏在我的抽屉里。我要让他时时刻刻告诫我:知识是容不得半点虚假的。篇末借助精炼的议论亮出题旨,给人深深的启迪。首尾呼应式。结尾与开头要相呼应,写出既呼应开头,又不简单重复的语句,这种结尾方式是各类文章极常见的收束方法。

篇二我和小A形影不离,当我遇到不开心的事时,她总是第一个跑来安慰我。有一次,我考试考差了,正暗暗伤心,这时,她走了过来,递给我一张画,上面画着一个愁眉苦脸的女孩。她说:“这就是现在的你。”我听后忍不住笑了起来。“这次考差没有关系,下次努力不就好了?我相信你下次一定能考好!”小A微笑着对我说。[写朋友的作文结尾]写朋友的作文结尾朋友,当我们听到朋友这两个字也许有时会想到有一首歌——朋友,这首歌中的朋友是那么的令人感动,朋友多了路好走,朋友一生一起过,写朋友的作文结尾。是啊!我们一生怎能离开朋友呢?朋友可以给我很多帮助,就像在这的20多位朋友,天天都给我很大的鼓励,碰到有难题时总是互相商议,朋友给我的帮助很大,使我学到很多,望更多的朋友开心,快乐每一天,谢谢大家。

训练难点:借景抒情的写作方法的运用。课前准备:留意初中所学课文中有景物描写的文章。课时:2课时训练过程:师:回顾这一单元的内容,我们能从诗中领略到诗情画意、品味到诗歌的语言美、感受到诗歌的意境美、感悟到诗人澎湃的内心激情,那么诗人是如何来把自己的思想情感蕴含其中的呢?(学生发言略)32师:作者借助于借景抒情,象征等表现手法,运用联想和想象,通过含蓄、精炼、优美的语言来传达诗人的情感,那么今天就如何借景抒情,如何写景,大家来展开讨论,学习。1、教师质疑:什么是借景抒情的写法?2、学生讨论。3、教师谈话:借景抒情又称寓情于景,是指文学作品中作者带着强烈的主观感情去描写客观景物,通过景物来抒情,是一种写作手法。

篇四:教师节作文九月,金色的季节;九月,温馨的季节;九月,鲜花盛开的季节;九月,天真烂漫的季节。迎着九月的和风,我们来到大自然,采一束鲜花送给老师采一缕欢笑送给老师今天是您的节日,全体少先队员们共同祝愿愿您幸福快乐到永远忘不了,讲台上您那怡人的风采;忘不了,夜灯下您那辛勤的身影;忘不了,您那和蔼可亲的笑容;忘不了,您那认真负责的精神。是您把我们引上知识的航船;是您,教我们如何畅游知识的海洋。我们成功了,您是我们的老师;我们成名了。您还是我们的老师;无论我们有如何惊人的业绩,您永远是我们的老师。篇五:教师节作文教师节就是今天,我非常想对老师说:"祝您节日快乐。”,我也想在您的窗前栽一株紫丁香,让它的香气洗净你的疲倦与劳累。

”“不用了。”妈妈虽然疲惫,嘴角却流露出欣慰的微笑。我执意从妈妈手中接过一包菜,另一只手拉在妈妈的手往前走。熙熙攘攘的人群里,我和妈妈手牵着手品味着生活中的温暖,沉浸在爱的深情中。马上要过年了,我的小表妹又快回来了。她在电话里说今年会送给我一份特别有意义的新年礼物。我急切地盼望她赶回来,并不是在乎他的礼物有多么特别,更生要的是家人团聚是件多么让人世间高兴的事呀!我还要去看望乡下的表哥表姐,去拜访我的亲友,还有那些距离我家较近的同窗好友,把新年的祝福送给我爱的每一个人,把新年的快乐传递给我爱的每一个人。幸福,就在我们的身边,让我们伸出手,拥抱围绕在我们身边的幸福吧!我终于明白,幸福就像花儿的芬芳、蝴蝶的翅膀,细微于不经意的角落,美好于善感的心灵。

九、写好话题作文歌诀:话题作文得高分,虚拟生活忘不了;/拟题前后加词语,开篇扣题很重要。/集中定个精彩段,联系现实不可少;/如果无话可说了,“假如”“如果”也奇妙。/比喻、排比加对比,语言整齐有诀窍;/引用名言加自编,语言精彩最有效。/走近历史和名人,文化积淀很重要;/最后别忘理层次,布局、分段不可少。第二课时:主要评讲学生的作文。一、中考作文拟题技巧俗话说:“题好一半文。”标题是文章的眼睛,好的标题能使文章文采倍增,令人过目难忘。那么,怎样才能快速拟出一个鲜活新颖的标题呢下面简单地介绍几种方法套用法把歌曲名、歌词、电视剧名、影片名、诗文名句、成语俗语、名人名言、广告词等直接引用或加以变化后用做标题。

春风吹绿了原野,吹开了满园的鲜花„„。在这美丽、幸福、生机勃勃的春天里,你想说些什么,做些什么请以“我在春天里”为题,写一篇600字左右的作文,除诗歌外文体不限。此“导语”富有情感,它的作用是:激发写作情感,创设写作情景。其优美的语言,能调动考生的回忆,铺设作文情感的基调;一句“在这美丽、幸福、生机勃勃的春天里,你想说些什么,做些什么”设置了特定的写作情景;“想”和“做”则暗示在写作中如何选材,选什么材。__文题三__同学们,近来全国都在开展纪念鸦片战争150周年活动,牢记中华民族受欺凌的苦难史,弘扬爱国主义精神,大家都从中受到了很大的教育。请以“给同学的一封信”为题,谈谈你从中受到的教育,以互相鼓励。

“啊!今天天气真好!”乐乐兴奋地喊道。他决定去树林里走走。几天之后,一场暴风雨袭来,小树经不起风吹雨打,倒了下去。【本文为5068儿童网原创文章,版权所有,未经授权不得转载!】采用时序变换法描写植物,首先要注意在平时积累资料。要有计划地在不同季节对同一植物进行仔细观察,并记下观察日记,这样,写作时才能对积累的材料进行取舍,写出一篇好文章。其次要注意观察的连续性。小松鼠拉着拉着,突然,从小提琴上掉下来一粒东西,落在地上不见了。习作四:我的老师是棵大树【特点】在鸽子的帮助下,啄木鸟来帮大树治病,很快,那只坏虫子被它啄了出来吃掉了,大树的病好了。又是一年春天,大树小树又都发芽了,今年,大树和小树都生长得格外好,浓绿的树荫,经常招来很多的鸟儿,和它们一起玩儿。

伤心情感文章送给我爱的人题记——有时心中充满的都是她,我想,这就是爱吧,每次一离开她,心中涌上的是无味的情感,但是却很苦,很苦。

一天考试我考差了,受到了妈妈的批评,我叔叔正巧到我家,看着我伤心的样子他悄悄的走过来,拍拍我的肩膀说:“别伤心了,人生是漫长的,你的机会还很多,你可以从来。”

伤心情感文章送给我爱的人我们的友情一直继续着,希望能一直保持下去。当然,也包括“欢喜冤家”和“最佳搭档”这两个称号喽!我们好像有心灵感应似的。有一次,学校组织运动会,有两人在一起的项目,我和张伟洁就报了两人三足。接着我们便抓紧时间训练了,两个人都加了把劲。到了比赛那天,天哪!整个学校都是人山人海。有欢呼声,有叫喊声,还有加油声。只听见广播里说:“接下来是五年级的两人三足,五(4)班的谷嘉怡和张伟洁,五(2)班的……请参赛选手立刻到跑道上来。”但你们不知道吧,为什么我和他却是好朋友呢?其实,我们也是不打不相识,我曾送给一个朋友玩具,这个朋友又送给了他玩,我看见了,说这是我的,让他还我。可他不听,说这是某某送给他的,是他的。

只因你在我心里你把篇篇名著化为铺路之石垫着我通往胜利。那是你吗,语文。汨罗江水流更加凶猛易水河畔夕阳更加红烈浣溪之水更加澈亮。因为你在我的心中我领悟了屈原的不束叹服于刘邦的宏志感慨于西施的别离。我怀揣着你测量着心灵的密度却觉格外惨重。只因你在我心里你把个个名人化为动力之源推进我前进。语文只因你在我心里我的希望让你染红我的梦想让你沾绿。只因你在我的心里我的语文让我赢在~唱响在的天空。「点评」首先审题精确选材典型。文章把“你”定为“语文”跳出了一般的认识(你就是人)。文章所选的材料具有语文性从诗词到名著再到名人都是在语文中体现出来的丰厚知识展现了语文的广博。其次构思缜密结构完满。开头用简洁的语言点明了“语文”的在作者心中的地位然后分别用以“那是你吗,语文。

你可以交到许多的朋友,和他们一起分享你的喜怒哀乐。当你体会到初中生活的快乐时,不知不觉中已临近中考了。初中生活,像一瓶陈醋,尝起来酸酸的。仿佛你考试发挥不理想,感觉酸酸的,好想扑在朋友坏里大哭一场。初中生活,像一罐蜂蜜,品起来甜甜的。当你获得一分荣誉时,心里会比吃了蜜还甜,感觉很开心。初中生活,像一碗中药,喝起来苦苦的。就像你被老师冤枉时,不免有些伤心,而这些伤心,正和那无人爱喝的中药一样,令人无法忘记它的苦味道。初中生活,像一串辣椒,吃起来辣辣的。正如你的朋友受欺负,你好似吃了辣椒一般,心中的怒火正熊熊燃烧着,无法浇灭,直到你为朋友找回公道。这就是初中生活,一个充满欢声笑语的初中生活,一个充满喜怒哀乐的初中生活,一个充满酸甜苦辣的初中生活。

本文标签: 送给 文章 情感 伤心
本文地址: https://www.uum.org.cn/gaozhong/19667.html
相关文章
站点介绍