我到叔叔家去做客作文

时间:2020-03-06 11:35:11 作者:www.uum.org.cn

我到叔叔家去做客作文Yes,weenjoy______(our)tooyounglookafter____(他自己)根据下列提示,展开想象,写一写你去年暑假的活动。60-80去年暑假,我和爸爸、妈妈一起到爸爸的朋友李叔叔家去做客。李叔叔一家热情,友好、带我们参观了许多有趣的地方。每天晚饭后,我们到海边散步、游泳…….提示词:lastsummervacation,live,nearsea,friendly,visit,interestingplaces,havegoodtime篇二:八上Unit1单元测试.单项填空(每小题1分,满分151.—_____didyougolastweekend?WhereD.WhyNewYork?

我到叔叔家去做客作文他家住在十四楼,还要坐电梯。走进电梯,我用手指轻轻的点了一下14楼,电梯飞一样的冲了上去,很快就到了刘若愚家。他妈妈亲切的对我说:“你好”。我也有礼貌地叫了声:“阿姨好”。>>不是您想要的?去作文200字浏览更多精彩文章。<<今年暑假的一个星期天上午,爸爸和范叔叔应邀准备到刘叔叔家做客,我一听立刻缠着爸爸带着我一起去,其实说心里话,去了除了可以享受一些美食之外,更重要的是可以跟两位姐姐好好地聚一聚,因为已经有好长时间没有跟她们在一起玩了,心中好想念她们。今天,我们一家子到了老爸同事家,他家在农村,车子坐了一截又一截,因为是在新农村,所以家家户户的房子都是崭新的。上个星期,老师给我们布置了一项有趣的任务。

可是突然我发现船底下有一个小洞。船漏水了,刚好我们从坡上滑下来到了深水区,船里大概有三厘米深的水,而且我还发现那个洞越来越大我坐了一屁股的水,我相信叔叔肯定也发现船漏水了。叔叔对我说:“我跟你说一件事你别打我刚才激动手松了,船桨掉水里了。”我听了这话恨不得把叔叔推下去,可惜我推不动他。他说有一个办法可行,就是把我推下去船身减轻了,他就可以用手在两边滑动到船上找人来救我。我说那还不如你下船,船身更轻我自己上去呢,我们在那里说着笑着爸爸妈妈来了,他们把船桨给我叔叔。妈妈拉着我的手才把我们拉上岸。吓死我了。骄阳似火的夏天,叔叔到我家来做客。我的叔叔非常有趣,甚至具有一些小孩子的脾气,常常会跟六岁的妹妹争吵,有时还会整天拉着脸不理人。

篇二:去姑姑家做客暑假的一天,爸爸带我到三年没有去过的叔叔家做客。一路上,蔚蓝的天空,绿油油的田野,加上路边的野花,飞舞的蝴蝶,构成了一幅绚丽多彩的乡景图。大约过了四十分钟,我们便到了叔叔家。如果没有叔叔把我们引到他家里,我们至少是不可能马上找到叔叔的家的。叔叔的家是一幢崭新的小洋楼,有三层,白墙红瓦,塑钢的门窗,特别有气派。加上屋前的小院,用白色钢砖贴成的围墙,配上两扇红漆大铁门,与洋楼交相辉映,构成了一个完美的农家小院。院子里种着的葡萄已爬满藤架,累累果实挂满枝头,围墙边的那株四季桂,正飘溢着诱人的芳香。奶奶骑着车走在路上。路上滴滴答答的喇叭声和买东西的音乐声很刺耳。终于我们到了姑姑家。姑姑家很漂亮有着五颜六色的灯光,洁白的墙壁,墙壁上各式各样的装饰品还有非常新的家具和整体厨房这些配到一块简直是完美。

我到叔叔家去做客作文我该怎么办?我犹豫了一会儿,我决定还是要去拿回那支钢笔。我跑进去,对小霞的爸爸说:“叔叔,我有一支钢笔不见了,昨天,我请小霞到我家里做客,她翻我的铅笔盒,不知道是不是她拿了?”叔叔一听,立刻火冒三丈,大叫了一声:“小霞,你给我出来。”小霞蹦蹦跳跳地跑出来问:“什么事爸爸?”“你是不是拿了佩珊姐姐的一枝钢笔?”叔叔说。小霞回答:“是,没有错。”没等小霞说完,叔叔就打了小霞一巴掌,小霞的眼泪立刻流了出来。叔叔说:“把钢笔拿出来。”小霞把钢笔拿了出来还给了我。就立刻跑回房间里哇哇大哭起来。从那以后小霞就再也不跟我说话了,我听说,她过几天就要回老家了。我希望能在她回老家的前一天,就去她家里跟她道歉了,不知道她接不接受。

我到叔叔家去做客作文我和哥哥嘻嘻哈哈的玩了好久的电脑,过了一会儿我们开饭了。姑姑的手艺真是好,做了好多好吃的,闻上去都特别香,我这儿一口哪儿一口吃得我嘴都鼓了。吃完了我们都美美的睡上一觉。睡醒了我和奶奶回家去了。相关小学生作文推荐:到叔叔家做客今天,我来到王俪洁家做客,我到了王俪洁家的时候,发现王臣崇也来了,等一会,赵宸希和卢艺瑾也要来。在她们来之前,我们先看了一会电视,又玩了一会游戏,就去骑王俪洁家的小电车了,我们几个人,一人一圈的这样的轮流着,直到小电车没电,我们才回家去看电视。今年暑假的一个星期天上午,爸爸和范叔叔应邀准备到刘叔叔家做客,我一听立刻缠着爸爸带着我一起去,其实说心里话,去了除了可以享受一些美食之外,更重要的是可以跟两位姐姐好好地聚一聚,因为已经有好长时间没有跟她们在一起玩了,心中好想念她们。

我到叔叔家去做客作文有一次,外公帮一个单位收水泥,在他做记录时,送水泥的叔叔对他说:“老大爷,本来你收了6吨水泥,你可以在报料单上写8吨,我们现在就给你1吨水泥的钱。怎么样,这对我们双方都有利呀!”外公抬起头,冷冷地看了一眼这位叔叔,严肃地说:“小伙子,为人要忠厚,帮别人做事更要忠诚。这单位已经给了我报酬,我不需要这样做,更不能这样做。”叔叔继续说:“可是――”“你不要说了,我不会答应的。”外公打断他的话,说。那位叔叔红着脸,接过收货单,灰溜溜地走了。外公就是这样一个勤俭节约、为人忠厚的人。你说,他难道不值得我学习吗?一天,外公的一位朋友来家里做客,俩人一边品尝着香喷喷的饭菜,一边喝着香醇的白酒,好不惬意。酒过三巡,我们家的“吹牛大师”不出所料开始吹牛了!

正巧,今天晚上爸爸的同事小沙叔叔来我家做客,在谈话当中小沙叔叔递给了爸爸一芝香烟,爸爸刚想伸手去接香烟,我就在一旁严肃地咳嗽了一下,爸爸的手就一下子缩了回去,并笑眯眯地对小沙叔叔说:“啊!实在是对不起,我今天戒烟了,所以我从今开始就不吸烟……”还没等爸爸说完,小沙叔叔就摆摆手笑着连声说:“哦!没关系!没关系!”便又继续和爸爸谈起话来。

Yes,weenjoy______(our)tooyounglookafter____(他自己)根据下列提示,展开想象,写一写你去年暑假的活动。60-80去年暑假,我和爸爸、妈妈一起到爸爸的朋友李叔叔家去做客。李叔叔一家热情,友好、带我们参观了许多有趣的地方。每天晚饭后,我们到海边散步、游泳…….提示词:lastsummervacation,live,nearsea,friendly,visit,interestingplaces,havegoodtime篇二:八上Unit1单元测试.单项填空(每小题1分,满分151.—_____didyougolastweekend?WhereD.WhyNewYork?

本文标签: 作文 叔叔 做客
本文地址: https://www.uum.org.cn/gaozhong/20208.html
相关文章
站点介绍