写小区景色的作文

时间:2020-05-17 16:30:16 作者:www.uum.org.cn

写小区景色的作文小孩子们都带着风筝出来玩,天上五彩缤纷癿风筝渐渐多了,一个个比赛谁飞得高。老人们也跟着小孩子笑开了颜。昡天像个温柔癿小姑娘,用她娇嫩纤细癿手轻轻地打扮了一下我们小区,给了我们一个全新癿世界。我家小区一年四季都有一派迷人癿景色。昡天来了,树上癿积雪融化了,树木抽出嫩芽,长出了新叶。在微风癿吹拂下,小草也探出了头,好奇地观望昡天美丽癿景色,也好像在一同呼喊:“昡天好美啊!”小树听见了,摇一摇身子,在阳光里茁壮成长。桃树听见了,开出了一张张美丽癿小脸,吐人们笑,吐小草笑,吐昡天癿一切笑。昡天癿使者悄悄来到大地,在每个人癿耳边悄悄地说:“昡天到了。”接下来一切景色都变了,梧桐树张开无数绿色癿小手,接住阳光,为人们遮阳,树叶连成一片,像一把张开癿大伛,为人们带来了夏天癿清凉。

在灯光的照耀下,游人们身上衣服闪闪烁烁,变得五颜六色的,很是美丽。美丽的上海外滩,迷人的上海外滩,我爱你!星期六、星期天,你可以到我们张店的会客厅——人民公园来玩。从里面走,可以欣赏到很美丽的景色。嫩嫩的小草正对我们笑,绿油油的大树向我们招手,鲜艳的小花向我们弯腰。当我不高兴的时候,是这些美丽的景色给我带来了快乐。从人民公园里出来,旁边就是我们这个城市最繁华的商业区,这里有银座、金帝、商厦、王府井、利群等好多大型的购物广场和商业街,想买什么就买什么,应有尽有。现在,我带大家到我住的小区去欣赏一下吧。我住的(来自:www.zaidian.cOm网:上海作文写景)小区叫怡心园,面积比较大,有二十一座大楼、两条小河、一座小亭子、一架石拱桥、一个小花园、一片竹林、还有好多的健身器材等等。

秋天,树上会落下一些果实。冬天,果实全部都落下来了,果实上的毛也随之落下了。假如刮风了,我们就会被毛眯的睁不开眼睛。如果毛落在哪个同学的身上,这个同学就会痒好几个小时。小区的湖中荷花早就开过了,湖面上就剩下莲蓬立在那了,下面一定会有莲藕等着人来挖吧!秋天真是五彩缤纷,我爱秋天这美丽的景色!

里面,花的小种子正在睡觉,等待春天暖了以后,从里面破壳而出,开始参加百花会。旁边,有一个小区,有好多小孩子正在打雪仗,打的不亦乐乎。他们有的玩堆雪人,拿一把铲子,一块木板,把雪人的肚子搭好,接着,用水桶当帽子,用胡萝卜作鼻子,扫把胳膊也新鲜出炉了。路过的人,一般都穿着棉服,穿着厚厚的雪地鞋,手上拿着一串大大的冰糖葫芦,脸上洋溢着幸福的微笑。小区的旁边还有一条小河,春天小河清澈见底,河里还放养着好多鱼苗,不时的有人还来钓鱼放松,可冬天,小河已经冻实了,有的人正在打冰尜,有的正在打冰滑梯,有的玩爬犁,玩的其乐融融。我爱冬天,更爱冬天的景色。冬天的景色作文3春天是温和的,夏天是热情的,秋天是清高的,而冬天却是冷艳的。

写小区景色的作文清晨,河面上升腾着雾气,像扯起一缕一缕刚从清水中洗过癿白纱,缥眇中透着神奇,朦胧中含着清秀,小区里癿美丽景色作文。清晨,大花园里“唧唧喳喳”癿开门声,许多白发苍苍癿老人呾天真活泼癿小朊友都跑出来了,三三两两癿凑在一块儿锻炼身体,他们有癿在小矮墙上压腿,有癿围在一起跑步,还有癿立定进跳、比赛踢毽子……到处都是生龙活虎癿场面。池塘里癿荷花千姿百态,有癿已经盛开了,露出了金黄癿花蕊呾嫩黄癿小莲蓬;有癿才展开两三片花瓣儿,看上去,好像一条小船上坐着一位可爱癿仙女;有癿还是含苞欲放癿花骨朵儿,小学六年级作文《小区里癿美丽景色作文》。荷花后面是怪石嶙峋癿假山,假山是三角形癿,山上有许多巍巍然癿石头:有癿像昂首长嘶、凌空腾跃癿骏马;

写小区景色的作文小鸟在树上造房子,叼来树枝一个一个的搭。我的家乡在昆明,这是一个闻名中外的城市。秋天的季节,收获的季节,自由自在的季节,心旷神怡,心宁神静的季节。虽然秋风秋雨秋煞人,一场秋雨一场寒,但秋天的洁净,高爽,也为我们忧郁的心情放飞希望。只有家乡的秋天才是最美的。你看一看我描述的小区的秋天,是不是很美丽?我就说我家的小区最美丽,这可是我们用双手劳动的结果呀!5、写秋天景色的作文关于秋天景色的作文1秋天,一个丰收的季节。你瞧,公园里菊花开了。有雪白雪白的菊花,就像蛋糕上的奶油,有金黄色的菊花,仿佛铺上了毛地毯一样,还有淡黄色的菊花,就像婚礼上放的烟花,真是美如天仙!瞧,她们各有各的姿态,有的全开了,有的是一半开一半没开,就像一位小姑娘把手遮住自己的嘴巴在偷偷地笑呢!

本文标签: 作文 小区 景色
本文地址: https://www.uum.org.cn/jixu/61863.html
相关文章
站点介绍